Чудеса

Беслан Шипшев
Посмотри мне в глаза и забудь все, что было.
Посмотри мне в глаза и запомни их взгляд.
Как тогда о любви мне своей говорила,
Так они и тебе о любви говорят.
 
За окном шумный дождь поливает округу.
На часах полвосьмого, спешат все домой.
Так тепло и уютно ощущая друг друга,
Мы сидим на диване, обнявшись, с тобой.
 
За такие моменты отдашь все на свете.
Понимаешь, зачем жизнь дарована нам.
Для чего у людей появляются дети,
И за что благодарен быть должен годам.
 
На распутье судьбы выбирая дорогу,
Не забудь посмотреть над собой в небеса.
Может быть, обращаясь с молитвою к Богу,
Ты поверишь, что есть на Земле чудеса.
 
Июль 2017