Воспоминание о маме

Нэйра
И вот бы мне мама связала жилетку,

Ее бы носил я и больше не мерз.

Оставила мне под подушкой конфетку,

И слезы мои стали вдруг не всерьез.

И вот бы родная присела поближе,

Ее бы я обнял и тихо сказал:-

- Что нет, никого, в этом мире дороже!

Из рук образ мамин опять ускользал.

И снова я к маме взберусь на коленки,

И с милой улыбкой взгляну на нее.

Она ляжет рядом, я буду у стенки,

А утром проснусь, рядом нет никого.