Философский экстаз

Руслан Арсененков
  ФИЛОСОФСКИЙ ЭКСТАЗ

Зреть истину, как есть она,
Бессоннице внимать до стона,
Понять: заселена луна
Умнейшим карликом зеленым,,,

Понять, под толщею пород
Наличие ущербных бесов,
Что дни и ночи напролет
Указывают планы действий,,,

В момент случайный осознать
Системность жизненных процессов,
Навоз и яблоко связать
Логично чтобы, интересно,,,

Приправой острой пепел фраз
Оставит трещину на глыбах,
Подарит истинный экстаз
Мутировавшим в люди рыбам,,,

27.2.19.