Симфония ветра

Юрий Дудник 2
Неспокойно в ночи за окошком-
Ветерок,нагоняющий жуть,
То по крышам гулял дикой кошкой,
То пытался антенну согнуть,
На калитке с азартом качался-
Он надолго её оседлал-
И зайчонком в снегу кувыркался,
И в окошко ветвями стучал.
Завывал он побитой собакой,
Свистом праздновал зимний загул...
Покуражился ночь забияка...
Я ж от мыслей своих не уснул.