трт 19. Вечности лик так прекрасен и светел...

Елена Зернова
Вечности лик так прекрасен и светел!
Ветер тропинку в пространстве наметил,
Тихо шепнул мне на ушко: «Ступай!
Это тропинка в твой солнечный рай,
В рай, где и ночью от счастья светло…»
Светом тропинку мою замело,
И заросла она вешней травой…
Рай мой единственный, рай мой живой.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)