Медицинское...

Элиазар Скляр 7
"Исчезли и депрессия,и стресс,
После того,когда с меня он слез!"
Елена Москвина 4




***
Проповедую всегда
Я здоровый секс, друзья,
Мигом с вас сниму я стресс
Депресняк и энурез -
Ведь гормоны, господа,
Это вам не ерунда !