Скоро праздник

Алексей Харабровский
За окном снежинки, яркие огни.
Очень долго тянутся будничные дни.
Но зато, я знаю: скоро Новый Год,
Дед Мороз на санках елку привезет,
Всех детей на свете он знает адреса!
Каждого поздравит-вот так чудеса!