март несмелый

Александр Нагорный 3
Так четко знает своё дело Март несмелый
Берёза голая проснулась ото сна
Пускай ещё не раз дороги заметелит
Но все равно в душе буянила весна

Засветит солнце много ярче по другому
Теплом осядет в моем сердце и душе
А я все помню не забыл дорогу к дому
Где ты жила на своем пятом этаже

Припев
Это в душе весна в сердце моем
Это мечта одна мы её ждём
Может теперь совсем я не усну
Буду любить тебя ! Нашу весну

Такие встречи называют люди -память
А для меня это экскурсия в любовь
В то время прошлое , какого не хватает
Туда где мы такие юные с тобой

Так чётко знает март -каприза- своё дело
Цветёт подснежник на опушке тает снег
Мне возвращаться ? Нет совсем не надоело
Чтоб слышать твой , такой родной , веселый смех

Пусть знает март несмелый чётко своё дело
И льдом забытым кое где блестит февраль
А это прошлое любовь - такое дело
И мне его совсем совсем, совсем не жаль

А. Нагорный 27 февраля 2019г