Голубка

Шумский Игорь
 
   Голуби,голуби,голуби,
   Кружимся в вальсе весны,
   Голуби,голуби,голуби
   Сизари,лохмачи,вертуны.
   Голуби,голуби,голуби -
   Это начало войны.
 
   Голуби,голуби,голуби,
   "голубка",-кричал ей солдат.
   Голуби,голуби,голуби,
   Тяжелой войны медсанбат.

 
   Голуби,голуби,голуби,
   Встречают солдат боевых,
   Голуби,голуби,голуби,
   Только нету голубки у них.

 
.