Зима уходит

Наталья Ни-Я
Зима...Ее последний день!!!
Ураааа!!!
Мы дождались, она уходит.
Не интересно даже, далеко ли и куда...
Мороз и Холода теряют силу.
Сугробы серо на дорогах оседают,
Стекают с крыш,
Под вечер превращаясь
в кинжалы снежных слез.

А воробьи восторга не тая,
Красавицу Весну зовут, встречают.
Скорее бы она
В права вступила, расцвела.
И Солнце нам замерзшие сердца
С улыбкой доброй растопило.