Собаки

Ульяна Бо
Мне радостно очень смотреть, как дворовые сучки играют в снегу.
И хочется даже на миг побывать в их лихом беззаботном кругу...
Они забывают о прошлом; не грезят о будущем - я не могу.
И крутятся, крутятся мысли в моём обречённом уставшем мозгу.