И вновь весна

Ксения Оул
И вновь весна. Зимою упоенный,
Оставлю в сердце льдинку я,
Чтоб помнить, как в тот день холодный
Был в мире только снег и я.
Шел третий месяц изнуренный,
Я улыбаюсь, словно сыч.
И ночью буду думать сонный,
Как мне всю-всю тебя постичь.