Твой образ сердце сохранит!

Колкова Виктория
Уходим мы дела оставив,
И попрощаться не успев...
Судьбою Боги управляют -
Нам выключая белый свет...
Уж не болит твоё сердечко,
Пришла пора,ведь жизнь конечна.
Не тронут слёзы и мольбы-
Мы здесь- ты там... где нет вражды...
Как жаль!- всплакнут родные души...
Потеря, горе- слёзы душат...
Больней внезапность и острей,
Терять родных тебе друзей!
Не позабыть мне дружбы нашей,
Лишь горе память освежит
И сколько Бог самой оставил-
Твой образ сердце сохранит!
   
2 февраля я потеряла подругу,
40 лет мы дружили с открытым сердцем
И дверью дома для общения.
Земля тебе пухом Нина...( Романченко)
Моя любимая Ромашка оставила меня ...скорблю...