***

Алла Рыбина
Надо бы высказать все свои разумения:
Претензии, например, и обиды.
Выбрать день, а потом с рассвета и до затмения
Расписать все драмы, планы и виды.

Можно скандалить, а можно помучить холодом,
Глядя куда-то сквозь, но не в глаза.
Главное - с тактикой не прогадать, и, наверное, с поводом.
А затем отвернуться: бежит по щеке слеза.

Все по сценарию в точности, я от него ни на шаг.
Дальше, смотри, слово в слово твои утешения!
Странно, но больше от них не вздрогнет моя душа...
Неплохое, пожалуй, остаточное явление.