У камина

Инна Рывкина
Чудесно в зимний день метельный
сидеть уютно в тишине,
и на огонь глядеть бесцельно,
на искры в жаркой глубине...

Огонь притягивает взоры, -
как вечна магия огня!
Пусть за окном  вой непогоды,
а здесь - оазис для меня,

Окутан флёром романтичным
и хвойным ароматом дров,
бокал вина на ножке с бликом,
твой взгляд, изогнутая бровь...

Ах, разыгралось воображенье,
а снег идёт, гудит метель,
и жар камина - отраженье 
тепла души... И кружит хмель...

фото из интернета

January, 31 2019
New York