Моя страна, слезу не спрячу

Денис Исаченко
Моя страна, слезу не спрячу
За всю историю твою
Лишь по родному горько плачу
Лишь за судьбу твою молю

За то великое на веки,
Что строила перед войной
За то, что силу в человеке
Признали символом, страной

За то горжусь, что величаво
Несла ответственность за нас.
И светлая героям слава,
Которых помним в этот час

Прошу судьбу твою влюбится
В свободомыслие людей
И дать возможность нам гордиться
Великой миссией твоей