Пёрышко

Ольга Головизина-Чернова
   
     ПЁРЫШКО

Лети пёрышко, лети...
По пути всех извести,
За тобою вслед иду -
В гости скоро забреду.
Рифмы новые найду -
Словно в омут -
В стих войду...
Пёрышком всё запишу -
Всех в округе рассмешу...
Скажут - снова набор слов.
Для меня тот суд суров...
Пёрышко - лети обратно,
Если так писать невнятно,
Лучше пёрышко оставить...
Пред собою не слукавить...

       27.02.19.