colour of live

Ольга Карпилова Окей
Позади — Жизнь, Впереди — Вечность,
Ты бросил —  Мне, На прощанье — Живи,
Я ответила — Да, в Твою — Вечность...

Ты — для Меня, Одних потерь — Череда...

Легче Голоса* — Я, Ты лишь — Тень моя,
Ты — Стрела, Что ранит — из-за Угла,
И уносит — Меня, забрав Любовь — Навсегда
...

........................... no one knows, when love is real,
........................... that colour change, how I feel...

© Olga Karpilova  «color of love...»
_____________________________________
*-Волоса...