И смотрю я

Валентина Ташбекова
И смотрю на себя я с досадою:

«Ну зачем ты поникла совсем?
Ведь смогла же бороться с преградами,
Разгребла целый ворох проблем.
Есть в тебе ещё, милая, силы.
Нет? - о помощи Бога проси
И пробьёшься на свет из трясины!».

Я увидела мир. Он красив.