Дождались таки

Карп Поликарп
Ужо  весна  …  И  дамския  коленки  .
Щекочет  .  Отступающий  .  Мороз  .
Беснуются  .  Коряки  .  И  эвенки  .
Как  ,  в  первый  раз  .  Увидев  .  Паровоз  .
Ужо  текут  …  (  Грозя  .  Прибить  .  )  Сосули  .
Коты  .  Вдохнули  воздуху  -  кричать  .
И  секретарша  .  Ёрзает  .  На  стуле  .
Как  будто  ЕЙ  .  Гагарина  .  Встречать  .
Ужо  в  чулан  …  Народ  .  Отправил  .  Санки  .
И  всяческий  .  Сезонный  .  Ширпотреб  .
Бродяги  скинули  .  Поддёвки  .  И  ушанки  .
Меняют  их  .  У  дворников  .  На  хлеб  .
Ужо  теперь  …  В  буржуйку  .  Не  подброшу  .
Общественных  .  Ворованных  .  Дровец  .
Бегу  по  лужам  .  В  свадебных  .  Калошах  .
И  ,  как  -  глашатай  .  Верещу  :  "  Зиме  -  конец  !!!  "

Ужо  ,  хлебнув  ...  Портвейна  .  (  Из  горлА  .  )
Лечу  в  бордель  .  Где  -  "  Дженни  "  и  "  Катрины  "  .
Ловлю  момЭнт  .  (  Вперёд  ,  гардемарины  !  )   ©
Ведь  ,  старость  .  (  Ненадолго  .  )  Но  -  ушла  .