Америке дай волю

Королёв Олег Викторович
СМИ мировые искажают факты,
К нам не идут соседи на контакты.
В агрессоры Россию записали
Забыли, как от Гитлера спасали?
 
К Америке с вопросами пытливо,
Обидно слышать и несправедливо.
Не вы, а мы за мир и справедливость,
Россию извините за пытливость.

Вам мало, что над всеми доллар правит?
Америке дай волю, всех раздавит.
А ненависть, откуда к малым странам?
Не нас, Россию, вас зовут тираном.

Весь мир, зелёный змей, как спрут опутал,
Вам рубль наш с юани, карты спутал.
Сломает дружба, ваш проект гигантский,
Бумажный доллар ваш, американский.
 
Вам к мировому не пройти, штурвалу,
Бумажки ваши подлежат обвалу.
Все, как Горгона, голову поднимут,
И лидера, с вас статус, может, снимут.