***

Екатерина Стуколова
Утро, мысль в голове скачет,
А небо, задумавшись, плачет
Мелким серо-стальным дождём
И становится всё немым в нём
Теряя силы в борьбе с ним,
Сыростью покрываясь как саваном седым.
А солнце -столь редкий гость,
Удивляясь, убегает в никуда,
Увидев мою бледную кость
Омытую моросью небес,
Теряя ко мне свой интерес.
И я бегу в дождливую серую хмарь,
Увидев на мгновение солнца киноварь.