Друг

Анатолий Григорьев 2
Как хорошо что есть на свете друг...
Который для тебя роднее брата,
Что вас война не соберёт обратно
В далёкий путь...и тишина вокруг.

Но, если будет нужно, как всегда,
Твою прикроет спину, без сомнений-
По этой части, друг твой, просто гений-
Пусть  мирно спят в России города.

Грядёт весна...уже не за горами
И жизнь, как прежде, продолжает бег,
Но, прошлое навеки вместе с нами
Вот только жаль, не вечен человек.