Моя сестра

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Кто-то видит мое лицо сутками,
Оно разглядывает меня.
От чего же так жутко мне?
Это просто моя сестра.
Она лезет ко мне с шутками,
Когда я хочу пострадать.
У меня уже уши звенят!
Уберите ее от меня!

*******
© Mаd Рoеtrу