Насмехание

Мадина Омарова Мэд Поэтри
******
Хватит «кидаться» друг другу на лица,
Читайте лучше стихи.
Довольно над женщиной глумиться,
У каждого свои грехи.
Богу молиться и грязью плевать,
Пьянствовать и гладить кошку.
Какая разница, кто грешен, кто мать.
И жизнь у кого понарошку.
Вы можете смеяться и ругать,
Я понимаю порочные шутки.
Жизнь нужно жить, и с пользой моргать.
Мозг у нас один,  и время в сутки.

*******
© Mаd Рoеtrу