Осуждение

Мадина Омарова Мэд Поэтри
******
Что интересного в прекрасном ?
Давайте лучше промолчим.
И тратить время понапрасну,
Когда ты весь такой согласный,
А слово тянется к другим.

Скорее всего,
Ты оплошаешь.
Не те спектакли понаставишь.
И станешь тут же мракобесом.
А скажешь:
«Да пошли вы лесом.»

Прошла пора.
Забыли все. И появился новый опыт.
На улице играет детвора.
Язык иссяк. И полностью потрёпан.

*******
© Mаd Рoеtrу