Здесь и Сейчас - Перезагрузка!

Роман Ковальский
"Здесь и Сейчас" - Перезагрузка!
(Автор: Роман Ковальский)

Бери от Жизни Всё, Живи Здесь и Сейчас,
На первый взгляд всё вроде бы логично
Возможно этот взгляд на жизнь устроит Вас
И думаете Вы, что это здорово, отлично...

Но только вот задуматься наверно стоит,
А чья эта идея? и кому так выгодна она?
И для чего Нам предлагается её освоить?
На первый взгляд причина не ясна

Идея эта оккультиста Алистера Кроули -
Делай что хочешь! вот и весь закон
Такой теперь порядок установлен
И современный человек на это устремлён

Нас развели на пресловутом эгоизме,
Нам предлагают тратить жизнь лишь на себя
Но неужели это настоящий смысл жизни?
Для удовольствий только жить нельзя

Бери от Жизни Всё, Живи Здесь и Сейчас,
Ну вот и получился идеальный потребитель
Кошмар, такая жизнь вполне устраивает Нас,
Мы на игле комфорта, только поглядите

Иллюзия свободы выбора нас покорила
Мы тратим жизнь на мимолетно проходящее
Здесь и Сейчас свою мы Душу погубили
Мы упускаем что-то важное и настоящее

Высокая мечта легко меняется на блажь,
Не создаются семьи, дети не рождаются
Модель красивой жизни лишь муляж
Наверняка есть те, кто в Вас нуждается!

Потратьте лучше свою жизнь на них,
Кому-то нужным быть Нам так необходимо
Нет ничего важнее близких и родных,
Любите лучше их и ими будете любимы!