Весна идёт...

Евгений Цехмастренко
Весна готова сделать шаг
На встречу к нам, в объятья.
Она прогонит зимний мрак,
Одев девчонок в платья.
Зима прощай, минуло время,
Когда у власти ты была,
Но не забудем мы творенья,
Твоих художеств никогда.
Весна идёт, стучится в двери,
Идёт любовная пара.
Мы в этот миг лишь в счастье верим.
И пусть творятся чудеса.