А до весны-то взмах крыла

Лилия Яганова
А до весны-то взмах крыла,
Февраль, прощаясь,  прослезился,
Хоть вместе быть им не судьба,
Но он теплом с ней поделился…
Летят года быстрее птиц,
Всё чаще мы справляем юбилеи,
Пусть календарь срывает тысячи страниц –
Душой мы никогда не постареем.
И в сердце не откроем дверь
Для мрака, холода, унынья,
Приняв прививку от потерь –
Чинить мы научились крылья…