Театр!

Тамара Погорелая
Театр! Театр! Театр!
Ты - открываешь двери,
для разных чувств нашей с тобой Души!
Твой дом наполнен творчеством и верой –
Что нет прекрасней  Музы чистоты!
Театр – ты воротишь истории,
моменты жизни, человеческой Души!
Похожи мы: и смех и сантименты витают в стенах
Творческой среды!
Театр! Театр!
Эмоций атмосфера – нахлынет и, захватит нас опять!
Аплодисментов ритм, с биеньем сердца,
ритмично тихо будет совпадать!

21.02.2019г.
Тамара Погорелая