Птицы поют - благодать

Дежвер
Птицы поют - благодать.
Сердце в груди – не унять.
Снег вытесняет весна.
Скоро опять – не до сна.
Юный опять будет свет,
Как долгожданный ответ,
Месяцам серым и дням,
С зеленым ковром по полям.
Стало быть, дождались,
Мысли уносятся ввысь…
Тебе подмигну невзначай,
Радуйся – Солнце встречай!!