Anoche

Екатерина Стуколова
Прошлой ночью любовь моя ,
Ночью прошлой ...Я видел тебя ,
А ты ли это была ?...
Я видел твоё золото волос
Через стекло автомобиля....
Я видел тебя с другим...
Вчера был дождь и он в моей душе -
Я видел тебя с другим
А автомобиль где видел я тебя
Облил грязью из лужи меня
Как  ты -душу мою....
Прошлой ночью ,
Я ночью прошлой ,
Видел тебя .
Моё видение -
В нём золото волос и кожи твоей свет
И твоя бледность мне не ответ ,
А лишь затмение ...
Моё сердце в отчаянии , как птица бьётся
Оно понимает что былое не вернётся
И свет твоей кожи
Затмить моё отчаяние не может
Я им заболел увидя тебя с другим
Прошлой ночью любовь моя
Ночью прошлой...
Я понял что не надо любить тебя
И моё сердце умерло , когда я
увидел с другим тебя ...
Но я буду жить
Пусть не с тобой ...
Я буду любить
Пусть не тебя
Любовь моя ...