Питейное 3

Элиазар Скляр 7
"Врач обязан заботиться о здоровье пациента."
Виктор Тарабурин 2 



***
На прием пришел к врачу
Бутылек с собой тащу
- Нет - ответил резко врач -
Для здоровья вреден "срач"
Лучше мне его отдай,
А микстурку сам глотай !