Путь к Радости

Юрий Ермаков 2
                Наде Караваевой

Не усыпан Путь к Радости розами,
На Пути нам встречались порой
Ураганы и дождики с грозами
Нас хлестали по сердцу с тобой.

Нас с тобой предавали нечаянно,
Этот Путь только Люди смогли,
Веря в Дружбу, сражаясь отчаянно,
К цели шли и ползли, но дошли.

Тот, кто выжил, теперь крепко связаны,
 Они знают всю цену Любви,
А другие дорогами разными
В этой жизни куда-то пошли.

Дай им Бог научиться терпению,
Вере в друга, что рядом идёт,
Мы прошли, а они тем не менее,
Обязательно встретят Восход.

Темнота окружения схлынет,
Солнце ясно укажет им Путь,
Верю – мужество их не покинет,
И дойдут, доползут – в этом Суть.   
  27.02.19