Вешний сад. Неужели весна вернёт

Валентина Одинец
    Неужели весна


    Неужели весна нам вернёт все красоты:
    Стаи птиц в облаках, шёпот первой травы?
    И душа улетит с нею в вешние годы,
    Где купались в мечтах, слыша песнь синевы...

    Солнца луч, поскорей обогрей мою душу,
    Растопи хладный лёд, сбрось и панцирь зимы.
    Пой, весна, и пролей дождь на сонную сушу,
    Чтоб любви сладкий мёд пригубили и мы...
 
                ***

   Хороводит - хороводит
   Нас с тобою вешний сад
   И в страну любви уводит,
   Где царит влюблённый взгляд.

   Где волнуемся, как дети.
   Где мы песню завели,
   Где встречали зори вместе,
   Где нам пели соловьи. 
   27.05.2019.

    фото из интернета