Упало

Ёжи Пилот
Упало внутрь лицо беззвучно.
А снег продолжил пропадать
в стекле оконном - с серой тучи
летел, как божья благодать.

Но изнутри уже не видно.
Слепое белое пятно
взамен бездушно-безобидно
на взгляд беспамятный легло.