Орган

Элен Юсси
                Орган. Как вскинутые руки
                В резьбе, как на груди у женщин кружева
                Блуждание бессмысленной улыбки
                Из-под прозрачного опущенного века
                Сквозь вздрагивание спутанных ресниц
                Светящаяся тёплая полоска
                Белка...
                Чуть слышный стон слетит с закушенной губы
                Как шелест ветра в спящем тростнике...
                Орган. Как вскинутые руки.