Экстренную связь

Тамара Погорелая
Песня
Музыка – Тамары Погорелой
Слова – Тамары Погорелой


Экстренную связь, ты, сейчас включи!
Все горит внутри, без твоей любви!
Трубку ты возьми! Ответь на звонок!!!
Важно слышать мне!
Голос мой продрог!!!

Припев:
...Как ты?! ....Где, ты?
Слышишь! Я – тут!
С кем ты? Любишь?
Так! До встречи!
 Не забывай!

Позвони скорей! Буду ждать звонка!
Обними быстрей! Трубку не бросай!
Позвони опять! Я всегда – всегда-
Любви буду ждать!
Твоего звонка!

Припев:
...Как ты?! ...Где, ты?
Слышишь! Я – тут!
С кем ты? Любишь?
Так! До встречи!
 Не забывай!

Снова слышу я - голос твой родной!
Жду объятий рук! Ты – ведь мой герой!
В трубке голос твой, значит, рядом ты!
Есть еще любовь!
Значит, живы мы!!!

Припев:
Как ты! Где, ты!
Слышишь! Я – тут!
С кем ты? Любишь?
Так! До встречи!
 Не забывай...

25.02.2019г.
Тамара Погорелая