Работа, дом, работа...

Аркадий Насреддин Мирошниченко
На мотив песни из к\ф "Девчата"

Работа, дом, работа,
Работа, дом, работа,
Работа, дом, работа
и курорт на десять дней,
Потом опя-я-я-ть работа,
Работа, дом, работа,
Снова дом и работа...

И помер- вот и все...