10 день

Ирина Нуар
ЧТО Ж ТЫ ТАК ОРЁШЬ ТО?
_________________________________________________________
- Почему мне надо куда то идти, Белокрылый? Мне так хорошо сейчас - обо мне заботятся и берегут, кто-то ласково разговаривает со мной и гладит вот тут. Бывает немного щекотно ; А ещё здесь есть что-то такое... такое... словно всё вокруг -моё и для меня, и там, где странный звук "туктук-туктук" - слышишь? - разливается что-то нежное, оно обнимает и проникает везде в меня, словно сливается со мной и наполняет удивительным теплом. И моё "туктук" как будто поёт. Что это?
- Это любовь. Самое прекрасно чувство.
- Тогда почему я должна уйти отсюда?
- Потому что тебе пора увидеть еще много-много всего интересного.
- Интересного? Расскажи, Белокрылый.
- О-о-о, ты увидишь огромный разноцветный мир, в котором...
Постой! Так не пойдет. Ка-ко-ва хитру-у-уля ! ; ; Ты чуть не провела меня, как та канарейка из передачи "Пока не все дома" ! Совсем скоро ты увидишь этот Свет сама. Ты только представь - ты увидишь весь мир. И маму. И СОЛНЦЕ!  А?
- Этот Свет? Маму? Солнце?! Мммм... Мне уже нравится. И я хочу увидеть! Но мне немного страшно, как я буду там? Я же ничего не знаю и не умею. Совсем ничего.
- Не думай об этом. Это - не важно. У тебя всё получится. Давай, малышка!

***
- Ещё один... задумчивый. Сколько уже - вторые сутки?
- Ага. Мамочка, мы будем рожать сегодня или на пару с животом философствовать? А ну-ка, давай, тужься!
_________________________________________________________

Вот так, по-моему, наша первая Соулу и входит в нашу жизнь. Вместе с самой жизнью. И это есть чудо - то, что делает малыш, пробираясь на этот Свет из утробы матери, то абсолютно новое и неизвестное, о котором он понятия не имеет. Заряженный "волшебным пенделем" судьбы (или "Белокрылого" - в некоторых источниках так пишут ;), малыш совершает прорыв в прямом и переносном смысле - в плане физическом и духовном он рвет преграды на пути к новому. А потому что родилось намерение! Потому что - прав. Потому что "такова моя воля и сила"!
Казалось бы, все планомерно? - 10 лунных месяцев ожиданий и bingo.
Э, нет.;; Каждому - свой срок, свои отведенные утробные дни. (Вы, наверняка, знаете немало таких случаев).
- И своя Соулу рождения.
- И априори путь к жизни - именно такой.
- И нет дороги назад и второго шанса.

__________________________________________________________
- Что ж ты так орёшь то?; А маленькая какая! И рыжаааяяяя. Записывай: 10-25. Девочка.
- Ой да, почему она так громко кричит? Все хорошо?
- Не волнуйтесь, мамочка, всё просто замечательно! Это она радуется. Ура, говорит, ПОЛУЧИЛОСЬ. Слышите? - Я РОДИЛАСЬ! ЭТО - Я!
__________________________________________________________

Что есть наше появление на Свет - жажда жизни ли, Провидение?
Наверное, у каждого свой ответ. А по-моему -это самая прекрасная Соулу!

#ДвижухаКетт #СилаСлова #алыйклан