актриса

Аделлаида Карлова
Хватит
Слушать истерик чужих и мнений,
Выбирать между чёрным/нейтральным/белым,
Ждать момента, случая, совпадений,
Уставать от собственных же сомнений,
Заполняя ненужным души пробелы.

Хватит
Слов пустых, неисполненных обещаний,
Театрального плача в немую трубку,
Брошенных чувств, как на стул - вещами,
С детства ведь каждому тут вещали,
Мол, что жизнь - не поле, судьба не шутка.

Хватит
Истово так растрачиваться и верить
Каждой паскуде, что будет тебя тревожить,
Если подумать - чувства не друг холере,
А потому, уходя, закрываем двери,
(Всё, что нас не убило - однажды догонит и уничтожит).

Хватит
Жалеть себя, будто в дешевой драме,
Быть осторожным, ручным, покорным,
Жить только прошлым, не спать ночами,
Лелеять в себе какого-то гадкого одичалого.
Жизнь - не театр, а съемки садистского порно.

Ты ведь актриса. Так что
Добро пожаловать.