Сразу в Космос

Татьяна Пустовалова
" Если сбегать от осенней хандры ,
То сразу - в космос !" - сказала ведущая .
Да , есть - уныние от этой поры ,
Даже тоска есть до сердца идущая .

В лето былое возврата уж нету ,
Чувство прощальное стало сильней .
Становятся краски печальней по цвету .
Всё - по спирали : быстрей и быстрей .

За Октябрём к нам Ноябрь подтянется .
Видела : птицы стремятся на юг .
В речке вода льдом однажды затянется
И всё , как в Космосе : круг ещё круг .