недвижимость

Когда-То Давно
да я сижу на месте
но двигаюсь вперед с каждым разом
я каждый раз продвигаю то
что забылось в чертогах экстазов

чердак захламлен спамовым спазмом
и это не шутка советских оргазмов
я просто пытаюсь оживить франкенштейна
застывшего в образе образов страхов

мне страшно не меньше поверьте
чем любой человек мог бы сделать по-своему
я ползу по траншее скелетов
выползая на свет где свободно

особый вид черепахи
что быстрее любого гепарда
поверьте вы услышите обо мне
когда это уже будет не надо

я кидаю свой клич по стране
скитаясь от горных массивов
эхом раздастся неволя
бесконечно глубоких насилий

я встречу в пути не мало сицилий
фиджи иль критов иль целых бразилий
мой путь передвижный и столь недвижимый
что хочет душа вернуться в квартиру