Мама моя

Анатолий Гринблат
Анатолий Гринблат

Мама моя

Бася, Басюня, Басюничка,
Идыш кинд, умничка,
Семьи многодетной
В городишке еврейском.
Ты была красива и добра
Как и вся семья твоя,
Живущая в единении
И постоянном общении.
Трудолюбива ты была,
С увлечением творя свои дела,
Добиваясь общего признания,
Успехов и призвания.
Домашний очаг,
Как главный семейный флаг,
Всегда в тепле содержала
И меня в нём воспитала.
И ты всегда со мною рядом
В душе, как единый дом.
С портрета утро встречаешь со мной
И желаешь дня с успешней судьбой.
Февраль 2019г.