А где же радужные блики

Синейко Елена
А где же  радужные блики,
Поник на небе солнца свет.
Мир стал и серым, и безликим
Когда со мною тебя нет!

Мечта потухла и ослепла,
И больше некуда спешить.
Душа вся выжжена до пепла.
И боль ничем не заглушить!

Не вижу города на карте
Там нет меня, лишь тень сама.
Зачем весна проснулась в марте,
Когда в душе моей зима?

Зима накрыла сердце льдиной,
Весна по снегу  босиком!
Там где-то в вечности любимый
Душу согреет сквозняком!