О жизни

Людмила Тутова
Забыть всё раннее можно, но оно всплывает своими осколками, когда уже ничего не мешает.
           ***
Думайте о своём детстве, вспоминайте о нём, чтобы быть ближе своим внукам.
           ***
Цените своё время, и оно подарит вам память.
           ***
У гордости есть особенность вырастать в гордыню, что есть грех.
           ***
Я учила ребят жить правильно:
слушать своё сердце, не туманить взор, развивать свой разум.
27.02.19.