Мы шагаем по дорожке

Валерий Бутко
 Благодарю автора фото.
 
Из книги " Долины покоя"

 "У Элвиса прошёл день рождения.Чем близок  нам этот человек? Он безусловно работяга. Попробуйте спеть одну и туже песню 450 раз, добиваясь нужного звучания. А его припорошенность сентиментальной грустью? Пел бы он песни на русском языке, назывались бы они романсами.   



Мы шагаем по дорожке,
С непривычки ноют ножки,
С непривычки ноют ножки твои.
С Андрюшей притопаем мы скоро домой
И сядем рядком с семьей.

Через дали мы шагали,
Через ручеек скакали,
Всех лягушек распугали кругом.
Маманя, Аня, Поля, Вова, Илья –
К столу нас ждет семья.

И мы пришли, наш путь совсем не далёк,
Смотри-ка, домик наш высок,
Над ним пылает золотая звезда
И зовется солнышком она.

Ку’лик хвалит нам болото,
Пчелы наполняют соты,
А у нас свои заботы, дружок,
И соловей за домом в нашем саду
Доверил нам мечту.

Мы с тобой вдвоем шагали,
Мы с тобой домой шагали,
Через дали и печали…