Принцесса

Андрей Катаной
Скажи мне кто ты, скажи,
Как тебя любить?
Скажи чего ждешь от меня,
Я смогу позабыть..
Всех тех, кто был здесь до тебя, -
Ты принцесса моя!

Скажи, что любишь меня..
О, принцесса..

Мне так противны выражения
Фарфоровых лиц,
Я так устал от лицемерия
Гламурных лисиц..
Я буду петь только для тебя, -
Ты принцесса моя!

Скажи, ты любишь меня?
О, принцесса..

Посмотри, ночь зажглась
Миллионом огней!
Возьми за руку меня скорей,
Мы растворимся в ней..

Да, я тот,
Кто приходит к тебе во снах.
Да, я тот,
Кого ты ждешь в тишине при свечах, -
Смертельный яд на устах,
Неутолимый голод в глазах..
Я твой полуночный страх!
О! Принцесса..

Скажи, что любишь меня!
Принцесса моя..

Скажи, ты любишь меня?
О, Принцесса..

Катаной А.Н. (10.01.2019)