Андрею Б

Сухарева Ольга
Так трудно понять твою боль и уныние,
Твое нетерпение и злобу в душе.
Ты вдруг превратился в какую-то птицу,
Что машет безумно бесцельно крылом.
Ты мечешься в суе и рвёшься на части,
В себя бесконечно вливая вино.
Все это напрасно, ты жизнь превращаешь
В какое-то месиво жести и слов.
Ведь жизнь невозможно прожить
Безмятежно. Все дни проживая
В довольстве себе. Ты Деньги считаешь
И жизнь прожигаешь, желая
Быть круче, всегда на коне.
Постой, оглянись. Стань ты
Взрослым и мудрым. Послушай себя,
А не злобных людей. Ты можешь
Остаться ни с чем в этой жизни.
Себя растерять ради глупых идей.

 24.02.19