Апропо

Ал Еф
Я гуляю с гиппопо
У пожарного депо,
А когда не у депо,
Апропо, не с гиппопо.

У пожарного депо
Я гуляю «апропо»,
А когда не «апропо»,
То тогда не у депо.


«Апропо» – между прочим, от франц. a`propos.